Никогда

Никогда не говорите никогда.
И любимых не бросайте никогда.
Ложь спасением не будет никогда,
Бог простит, а ваша память никогда.

Никогда не продавайте свою честь.
Никогда не забывайте, кто вы есть.
Никогда ручным не станет дикий зверь,
Никогда не закрывайте к сердцу дверь.

От судьбы не убежите никогда.
Не зальёте водкой горе никогда.
Если слёзы, не стесняйтесь никогда,
Только злость не плачет знайте никогда.

Никогда не забывайте свою Мать.
Никогда не стоит Родину менять.
Никогда вы их не сможете забыть,
Никогда никто не смог их заменить.


Рецензии