С годом свинки

Желаю, чтобы в новый год
Все  поросятки не чудили,
А  мирно жили. Хрю-хрю-хрю.
Достаток  вашим семьям приносили
И охраняли  ревностно семью.
               
Удачи, смеха и успеха
Пусть принесёт радушная свинья.
Всех с новым годом!
Открывайте двери!
Идёт к Вам очень добрая свинья.
                02.01.2019 г.


Рецензии