Когда цепляет...

Иногда цепляет с первой строчки,
Хоть размер и рифма без сомнений
Далеки от идеала. Даже точки
Смыслом наполняет Музы гений.

Чаще тянут лямку стихотворства:
С виду гладенько и даже мило,
Но не чувствуешь души упорства,
Раз на внешнее ушли все силы.

Каждый выбирает непредвзято
Не всегда, что сердце растревожит.
Пусть бумага и слегка примята,
Это искренность затмить не сможет.


Рецензии
Стремимся и стараемся.

Забина   19.09.2022 10:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.