В модном приговоре

В "Модном приговоре",словно на троне,
Царицею сидит,вердикт вершая.
А голова в причёске,как в короне,
Гордо поставлена, Надежду украшая.
И стать её, в пору головке,
Как подобает царственной особе.
И это не в какой-то там уловке,
Бабкина, царицей будет и в робе.
Она добилась над собою самовластья,
На людях быть распущенными нельзя.
В молве людей,много зубастья,
И не пройдёшь по ней,словно скользя.
Зацепился за чей-то зуб ненароком,
И выдаст он,зловонную гниль.
Ерунду какую-то, сравнивая с пороком,
Старается в молве,нарушить стиль.
Что до порока?Загляни в себя,
Лишь о себе судачь от Бога.
Найдёшь, исправь,жизнь возлюбя,
И славная будет, жизни дорога.
А Надежду Бабкину,не тронь,не тронь,
Какой-то нечистью,её не замажешь.
У ней её величье,бронь,
И о величие Бабкиной,плохого не скажешь.
Своим трудом,достигла что есть
А трудилась то, ни ног,ни голоса не жалея.
И за труд её, Бабкиной честь,
Живите, эту честь лелея!!!


Рецензии