Воображаемая девочка

Воздержись от нервов,воздержись от стрессов.
За окном тревожно, белая снежная месса.
Разложи по полкам,разложи покорно.
Голубем став колким,битым стеклом проворным.
Выпей ее без остатка,выпей,так нужно - подкожно.
С воображаемой девочкой жить невозможно сложно.
Рви эти кадры,рви, все равно липнут.
Пусть она поиграет кашлем ночным и сыпью.
Вывесь белье под окна,повисни - так будет легче
Проводы ей устрой. Острые белые плечи.
Девочка будет убита. Смерти она не боится.
В воображении нашем девочка эта - птица.


Рецензии