Я уже не стану в Вашей жизни первой...

Я уже не стану в Вашей жизни первой,
Все мои старания попросту напрасны,
Вы в плену коварной снежной королевы,
Нынче Ваши взгляды холодно опасны.

Я уже не стану согревать и плавить,
Все мои старания замело снегами,
Вам не интересно ни любить, ни таять,
Все прикосновения сковывает льдами.

Я уже не стану в Вашей жизни вовсе,
И мои стремления впредь не в Вашей власти,
Хоть сама не знаю, полюблю ли после,
С Вашей королевой Вам желаю счастья.


Рецензии
По королевски : Желаю счастья я тебе с другой!

Константин Фаэтонов   25.01.2019 17:05     Заявить о нарушении
Константин, а как иначе, кода ты любишь?

Маргарита Королёва   26.01.2019 15:16   Заявить о нарушении