Новогодняя ёлка

Давай нарядим ёлку, солнце,
с большою яркою звездой.
В сетях гирлянд горят оконца.
Зимы мотив звенит простой.

Украсим стан её мы сказкой,
бока окинув мишурой.
Огнями глаз искрясь, и лаской
согреем мех её сухой.

Шампанским шёпотом овеяв
уютный зал и платья жар.
Уж время новым чудом сеет,
Любви и лет продляя дар.

Осей игрушками всю хвою,
и праздник близь, меня к себе.
Давай шагнём во всё живое,
святое, чистое, к судьбе.

И вот уж пахнет ночь корицей,
луна со снегом - молоком.
Вновь мы вдвоём! Стоит царица
под тихим снежным потолком.


Рецензии