Лучшие авторы 2015 года

УХОДЯЩИЙ 2015 ГОД.
С НАСТУПАЮЩИМ 2016-М!!!
__________________________________________________________
М-Ц      ТЕМА                       ЧЕМПИОНЫ                      (кол-во побед за год)
__________________________________________________________
ЯНВ.      ГОД КОЗЫ                ВЛАДИМИР ШЕСТАКОВ
ФЕВ.      МИЛОСЕРДИЕ                ВЛАДИМИР ГУСЕВ ТУЛЬСКИЙ    
МАРТ     ТЕЩА                ОЛЕГ ЛИТВИНЧУК                (1)
АПР.        СЧАСТЬЕ                АГАП КОЛЮЧКИН
МАЙ      9 МАЯ                                ВЛАДИМИР ШЕСТАКОВ              (2)
ИЮНЬ   БЛИЗНЕЦЫ                ВЛАДИМИР ГУСЕВ ТУЛЬСКИЙ
ИЮЛЬ    СОЛНЦЕ                ЗИНАИДА КРЮКОВА
АВГ.        ХЛЕБ                                 АГАП КОЛЮЧКИН
СЕН.     ИНОПЛАНЕТЯНЕ               ИГОРЬ ВОРОШИЛОВ                (1)
ОКТ.       ДУРАКИ                АГАП КОЛЮЧКИН                (3)
НОЯБ.    РУССКИЙ ЯЗЫК             ВЛАДИМИР ГУСЕВ ТУЛЬСКИЙ (3)
ДЕК.       АМАЗОНКИ                  ЗИНАИДА КРЮКОВА                (2)



ПЕРВОЕ И ВТОРОЕ МЕСТО ПОДЕЛИЛИ АГАП КОЛЮЧКИН И ВЛАДИМИР ГУСЕВ ТУЛЬСКИЙ.
ТРЕТЬЕ И ЧЕТВЕРТОЕ МЕСТО ПОДЕЛИЛИ ВЛАДИМИР ШЕСТАКОВ И ЗИНАИДА КРЮКОВА.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!


Рецензии