Рождаясь, в лабиринт судьбы попадаем

Рождаясь, в лабиринт судьбы попадаем,
Жизненный путь в лабиринте начинаем.
В нем всю сознательную жизнь блуждаем,
Отыскать выход из него мы все мечтаем.

Не каждый из людей выход из него находит.
Иногда бывает, что судьба в тупик заводит,
Тогда он туда, откуда начал путь, приходит,
С самого начала на вторую попытку заходит.

Труднее, чем судьба, лабиринтов не бывает
И с одного раза его никто не преодолевает.
Только праведник с честью его преодолевает,
Тот, кто грешен, в нем навсегда застревает.
Циканов Харун Асланович
2 января 2018 года


Рецензии