Русофобы...

Русофобия-лекарство
Для с "гнилой" душой людей:
У них любит святотатство
Похотливый чёрт Кощей!

Окаянные донельзя,
Им бы в лаврах почивать!
Как за Родину ни бейся,
Будут лгать и клеветать.

Будут страха на проруху
Русофобы нагонять:
Хвалят русских медовуху,
Чтобы сплетней "подыграть".

Тип ужасный!И по-праву
Надо гнать их всех метлой!
Русских гордость,русских слава,-
Русофобам - прыщ больной!

       02.01.2019г.


Рецензии