Год каина...

Год  каина...  Дверь  рвёт  себя  с  петель,
Ей  в  этом  помогает  шалый  ветер,
Морозным  словом  вьётся  канитель
На  всём  ожесточённом  вьюгой  Свете!

И  мнится,   и  торопится  узнать,
Открыть  все  бесконечные  пределы
Сознания...  Мне  надобно  нагнать
Себя,   пока  я  различаю  белый!




       02.01.2019г. 


Рецензии
"На всём ожесточённом вьюгой Свете"

Игорь Нехаенко Одесса   02.01.2019 19:40     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание, Игорь!

Демирина   03.01.2019 13:23   Заявить о нарушении