Новый год шагает по планете

Новый год шагает по планете,
Начал путь с Камчатки и с Курил.
Ах, страна моя, ты - лучшая на свете,
Новый год, ты - снова всех пленил!

Новый год шагает по планете,
Фейерверками, салютами гремя.
Новый год, тебя так любят дети,
Ждут подарков, славных, от тебя.

Новый год шагает по планете,
Каждый дом с надеждой ждёт тебя.
Пусть здоровы будут взрослые и дети,
Так же весело вращается Земля.

Новый год шагает по планете...

             02.01.2019 г.    01:21


Рецензии
Людмила, как же светло и радостно от Ваших слов. Дай, Бог!

Людмигор   15.01.2019 22:45     Заявить о нарушении
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

Людмила Бусарнова   03.01.2020 15:49   Заявить о нарушении