В день новогодний...

В день новогодний
          тёплых чувств волна
Нахлынула, и хочется мне очень,
Чтобы исполнились желания сполна,
Загаданные  Вами этой ночью…


И пусть бегут стремительно года,
Надеюсь, что меня Вы не забыли
Со мной Вы были так милы тогда,
Когда, сменяя год, куранты били…


Рецензии