Трагедия, не выбирает день...

МАГНИТОГОРСК, скорбим вместе с вами...
_______

Трагедия, не выбирает день.
И для кого-то время навсегда остановилось.
Когда страна, встречая Новый год,
У праздничных столов, с родными и гостями суетилась.

Пополнилась статистика смертей.
Сухие цыфры... а за ними...
Мечты, что НИКОГДА (страшнее слова нет)
Реальностью не будут... их, не стало... после взрыва.

И понимаешь... что не нужно ничего...
Лишь бы родные, были живы и здоровы.
И молишься за тех, кто под завалом, чуда ждёт.
И эта вера, может им поможет выжить...

И вот один малыш - дождался!!! Слёзы, на глазах:
«СПАСИБО БОЖЕ, это точно чудо!»...
Вернулся в список выживших, к родным,
Десятимесячный мальчишка Ваня.

Он жив сегодня - смерти вопреки,
Его спасла, быть может и твоя молитва.
И, вновь НАДЕЖДА, поднимает флаг,
Быть, может ещё кто-то, сможет выжить.

Скорбим, мы вместе... нет чужих.
Но нас, пусть не беда объединяет,
А ВЕРА, плюс НАДЕЖДА и ЛЮБОВЬ,
Они, то... погибающих спасают.


2 января 2019г.


Рецензии
Грустно и трогательно !
Будем молиться и скорбеть ...
Всех благ !

Яков Шенгарей   03.01.2019 15:26     Заявить о нарушении
Дай, БОГ... поменьше поводов, для таких стихов.

Якимова Любовь Северская   04.01.2019 04:10   Заявить о нарушении