Уходя - уходи

Уходят медленно... как будто ждут  с е б я,
споткнувшись и глотая сонно сопли...
..................


Смелее!

Будь самому себе приятен от того,
что не месил ногами чью-то душу,
а разом - и навек!

Запомнись мне врагом,
которого
я уважать не струшу!

МН


Рецензии