***

Мне кажется, во мне не остается доброты
Все чудеса как будто бы убрали.
Нет времени и сил на становленье красоты.
Хорошие дела по-малому украли.

Частички доброты, разбросанные всюду,
Себе кто взял, кто вовсе растоптал.
Я всякий раз, пытаюсь через силу
Не кинуть вещи в чемодан, и на вокзал....
2/01/19


Рецензии