Блогерное

Виноградная водка – всего сто грамм,
«Дальше-больше».
По блогерам
самозанятым и по пранкерам
с сын-глаза с утра
(вечер в крахе - нам).

Новостей – вагон, но в тележках – суд,
нынче - вон кого, и того – в сосуд,
и на полочку как в Kunstkammer-у -
если сволочь тут – слава на-миру.

Что там пискнула нам Тереза Мей?
Кто набил кому прямо в MMA?
А буянил кто и права качал
в самолётике? Да назло врачам?

Аж экран хрипит – да не белый шум –
волны накипи в оде по грошу,
и хорош бюджет и велик Duphot,
но всё так же мал пенсионный фонд.

Трамп?
По сути - нам по плечу
и уже – никак.
Без эмоций-чувств.
Новостей – гора.
Валят-ся с утра.
Остаётся – что?

Да ещё сто грамм.


Рецензии