ок

январь согревает сердце, зима закрывает счет
все симпатично как в детстве, ну что тебе надо еще
домохозяйки практичны, ни кто не сходит с ума
снег заметает эти буквами пэ дома
мы отражаемся в вечности новогодних витрин
и кажется счастье вот оно, на ветках рябин снегири
твои волосы, снежные полосы, запутанная Москва
на кассе я обаятелен, девушка дайте два
что бы уже стать сфинксом и не дергаться лишний раз
падая в твою бездну, не открывая глаз
не прерывая линий на твоей ленивой руке
давай всегда будем вместе?
ок
ок..

 
Лизе. Январь 2019 Москва


Рецензии