Хороший был парень Мао Цзэ Дун!

Хороший был парень Мао Цзэ Дун!
И хунвейбины- нам братья!
А нынче женщины русские за еду
Идут к китайцам в объятья!

И за природным их косоглазием
Не понять- смеются ли, дразнятся!
Без войны побеждает нас жёлтая Азия.
С запада захватят нас иль с Востока, какая разница!

Сибирь просрали мы до самого Ледовитого,
Японцы на Приморье нацелились!
А нам кричат: Русь всех победит!
Иллюзий наелись???

Нет у нас братьев! Одни враги!
Кому мы нужны, голоштанные?!
И женщины кормят семьи свои,
Отдаваясь китайцам за их юани!


Рецензии
Не со всем соглашусь...Но правды, увы, много ((

Александр Анатольевич Лозовой   05.01.2019 04:16     Заявить о нарушении