Пришел к нам в гости Новый Год

Пришёл к нам в гости Новый год.
Что он принесёт для нам с тобой.
Возможно лишь одну свинью.
Что нам подсунут в год свиньи.

Возможно радость он принес,
Что жить начнем с тобою вновь.
Не будем просто как жили,
Мы с том году, что он ушел.

Изменим жизнь свою мы так,
Чтоб было счастье в жизни нам.
Чтоб мы могли с тобой сказать,
Что год свиньи успешным стал.

Забудем мы кто обещал,
Что жить счастливо станет нам.
Кто говорил, что патриот.
А сам сбежал он словно вор.

Забудем тех кто клялся нам,
Что будет жить нам хорошо.
Пусть даже год его пришёл,
Для нас он будет нам свиньёй.

Пришёл к нам в гости Новый год.
Что он перенёс для нас с тобой.
Поверь не важно нам сейчас,
Ведь будем счастье создавать.

Чтоб быть счастливыми в стране,
Где мы живём с тобой теперь.
Её мы Родина зовём,
Ведь нет земли для нас родней .

Пришёл к нам в гости Новый год,
Что он принёс для нас с тобой.
Зависит только лишь от нас,
Кому готовы власть отдать .

Возможно вору и лгун.
Что будет нам всё обещать.
Возможно выберем мы тех,
Кто жизнь изменит нам в стране.

Кто будет в ней служить для нас.
Не будет нас он обзывать.
Словами года, что пришёл,
Что нам свинью с тобой принёс.

Пришёл к нам в гости Новый год.
Пусть даст с тобою в жизни то,
Что ждали в жызни в том году,
Который прочь от нас ушел.

Автор : Владимир Острый


Рецензии