Такие Битнухи тебя окружают...

На стенке, конечно, висеть поздравлению,

Не скрою, так тянет меня к сочинению,

Что прозой порой изъясняться мне трудно,

И что происходит? Пишу «беспробудно»…

 

Блаженство имею, поздравить успела,

 Стихи прочитала, а песню не спела.

Вослед отправляю тебе «хэппи бёрсдэй».

Внучата поддержат, они уже – звёзды!

 

А сын  мой, твой муж, на гитаре сыграет

Тебе поздравление, оно впечатляет..

Но только недолго…и сразу к столу..

В субботу появится папа – БАЛУ..

 

Он тоже поздравит тебя …лаконично,

Он только по делу, но тост его личный..

Такие Битнухи тебя окружают.

Все их уж давно, как облупленных знают..


Рецензии