Ой, какое розовое

Ой ,какое розовое платье
це
Вау,какая броская матери
я
Ежели, всмотревшись,не попятиться
Можно и упасть , закончив мнени
я
И стоит такая красотулеч
ка
Губочки заполнив стеклодува
ми
Можно и пропасть ...но это
 между нами
Ежели вздохнуть, да и не
выдохнуть .


Рецензии