лоскут

… а взять бы
свежую постель
и разорвать на лоскутки:
лоскут – ему, лоскут – тебе.
хрустя заснеженным крахмалом
они покроют целину,
лоскут – тебе, лоскут – ему,
смотри, как зимний день хорош.
на свежесть будних дней не мало,
на чернь ночей – не напасёшь.

02.01.2018 г.


Рецензии