Братану Андрею на день рождения в Испанию

Hola amigo espa;ol,
С праздником русской зимы,
Холодно в Рыбинске стало,
Жарко сейчас там где вы.

Твой день рожденья отметьте,
Как подобает у нас,
Год девятнадцатый встретьте,
Так, чтобы искры из глаз!

Нет у вас ёлки и снега,
Пальмы повсюду растут,
И мандарины в телеге
Местные Мачо везут!

К нам поскорей приезжайте
Водочки русской испить,
В Красных Ткачах побывайте,
Грех в Новый Год там не быть!

Сёстры живут там, Андрюха,
Ира печет пироги,
Чуешь своим острым нюхом,
Как вкусно пахнут они!

Все мы тебя поздравляем,
Счастья, удач, долгих лет,
Сил и здоровья желаем,
Ты ровно год уж, как дед!

Всем вам добра и успехов,
Ведь наступил год свиньи,
Год наслаждений и смеха,
Стих мой с улыбкой прими.

Пенсию мы заслужили,
Что нам, братишка, тужить!
Как без неё бы мы жили?,
Легче потоп пережить!!!


Рецензии