Завидуй мне, ведь я счастливый!

Завидуй мне, ведь я счастливый!
Счастливей всех я на Земле!
Такой вот фатум справедливый
Достался лишь и только мне.

Никто не омрачит улыбку,
Не вгонит никогда в тоску.
А я не совершу ошибку,
Легко доверившись врагу.

Мой мир довольно суетливый,
В нем место есть и для беды.
Так почему же я счастливый?
Завидуй – у меня есть ты!

           24 сентября 2015 г.


Рецензии