Сова...

Кому помешала сова - я не знаю,
нет следа насилья, следов крови нет.
Решил посмотреть - за крыло поднимаю,
пытаюсь найти на вопрос свой - ответ...

Сомненья берут, что она заблудилась,
я видел их много за 70т лет.
Возможно обедом она отравилась,
как впрочем и я - сьев в "макфудсе" омлет.

Второе число - Новый год ПОРОСЁНКА!
- Я мысли гоняю идя по лыжне...
Чуть - чуть бы назад отмотать фотоплёнку...
- Но, только мурашки стекли по спине.


Рецензии
ВЕРЫ, НАДЕЖДЫ и ЛЮБВИ тебе, Николушка!!!
С теплом души.

Валентина Столярова 2   09.01.2019 10:17     Заявить о нарушении
И тебе не изменять себе...

Николай Бородин 7   09.01.2019 16:50   Заявить о нарушении