В поезде пива хотелось...

В поезде пива хотелось,
Теплого, дорогого,
Но не было и такого
У бабок в Поворино,
Только зефир и носки.
И я купил носки,
Чтобы не с пустыми руками ехать,
Не на босу ногу лежать.

12.12.2018


Рецензии