Сожмутся гармошкой составы...

Сожмутся гармошкой составы
До самой Москвы,
Не будет ни смерти, ни славы,
Не будет весны.

На шее висит полотенце,
На нем якоря.
Полвека работало сердце,
Работало зря.

27.12.2018


Рецензии