Считалочка

Тут опасно быть ночами,
Тут летают комары.
Ты не спи, однополчанин,
Возле кроличьей норы.

Шли солдаты к водопою,
А всю воду выпил враг.
Ничего со мной такое,
Ничего со мной не так.

23.09.2018


Рецензии