Нету пользы от тебя...

Нету пользы от тебя,
Мой подвыпивший народ,
Только крики за версту,
И рыдания в тоске.

Ты не сделал ничего,
Не создал и не воздвиг,
А из кошкиных волос
Можно шарики катать.

13.10.2018


Рецензии