Там, за стеклом...

Там, за стеклом, где белый вальс кружит,
Скрывает снег сбегающие звуки.
Во мне уже тревога не дрожит.
Не тянутся к бессмысленности руки.

И разорвав безумие ночей,
Спокойный день на мудрость уповает.
А грусть, что мысли делала мрачней,
Уже о прошлом не напоминает.

Маячит свет неузнанных планет,
Теплом ко мне пытаясь прижиматься.
Так хорошо, и боли больше нет...
И сердце снова может улыбаться.

Там красота хранит в душе уют.
Лишь босиком, не пачкая паласы...
И заменив на чай прокисший брют,
Прощаю обещания и фразы...

Там я нужна. И там меня спасут.
Никто в ошибках строго не осудит.
Чтоб ни стряслось, там любят, верят, ждут
И дарят смысл жить родные люди.


Рецензии