Он пускай целует

Он пускай целует
Он пусть обнимает
Он пусть дарит нежность
Ласку и любовь

Я все понимаю
Я все принимаю
Я желаю счастья
Радости, любви

И любовь все стерпит
И любовь простит все
И любовь даст силы
Снова дальше жить

Ты не плачь родная
Я ведь буду рядом
Я ведь буду близко
Потому как в сердце ты моем


Рецензии