Хочу уйти

1.Хочу уйти куда-нибудь подальше
От нашей повседневной суеты.
От лицемерия людского и от фальши,
От собственной душевной пустоты.

2.От тех,кто дифирамбы мне слагая,
Согнувшись в реверансе предо мной,
Потом меня с друзьями обсуждает
И козни строит за моей спиной.

3.Хочу уйти,сбежать от всех и раствориться
В полях,зазеленевших по весне.
Где не увижу опостылевшие лица.
И где никто не скажет плохо обо мне.

4.Уйду в простор весны к поющим в небе птицам.
Пускай они души моей развеют грусть.
От суеты уйду покоем насладиться.
И в этот мир уже обратно не вернусь.


Рецензии