Нежность проявляй

Коль Нежность прёт, так проявляй -
Не бойся -
Побольше говори приятных, нежных слов -
Смешным не будешь точно -
Успокойся,
Но "скромность" ложная
Произносить их не даёт -
Они же проявление любви и очень греют
Нам душу всем,
А мы стыдимся чувств,
Считая, что нескромность овладеет -
Внутри себя их произносим,
А не вслух -
Стесняемся словами выразить всю нежность -
Язык не поворачивается сказать,
А гадость тут же вылетает и не удержишь -
Ей так привычно в воздухе летать -
С любимой нежным быть,
Что может быть прекрасней -
Не думать о плохом и чувства проявлять?
И наплевать на тех,
Кто, видно , не был счастлив -
Быть нежным самому, и нежность получать,
Хлебая полным ртом, и наслаждаясь этим ,
Не думая про всех назло им -
Вопреки -
Давно пора уже нам выбраться из клети
Дурацких предрассудков так мешающих Любви!

©Наталья Анищенко январь 2019


Рецензии