через тернии...

Через тернии…
(апрель 2016-декабрь 2018)

Всё банально и просто
Всё довольно серьёзно
Через тернии к звёздам
По путям непролазным

Да под силу отважным
Сильным духом, бесстрашным
На Руси бесшабашной
Да в бою, в раз отвязным

Чередою поста
Вдаль, да небом дыша
Раскрывалась душа
Тихо, в небо идя


Рецензии