Моим друзьям, безвременно ушедшим

Уходят в вечность близкие нам люди,
Знакомые,подруги и друзья.
Пути обратного для них уже не будет.
Как ни печально-их вернуть уже нельзя.

Не видеть больше нам улыбки их веселой,
Наполненных теплом и светом глаз.
И только с фоток,что храним еще со школы,
Они все также смотрят весело на нас.

Не повстречаться больше радостно и шумно.
Не посидеть за праздничным столом.
И у костра,перебирая нежно струны,
Мы под гитару новых песен не споем.

Они уходят тихо в дальнюю дорогу,
Терзая скорбью.наши души и сердца.
Приходим в мир мы с вами все по Воле Бога
И возвращаемся по зову Творца.


Рецензии