Ах, королева Елизавета...

Ах, королева Елизавета,
Ты лучик солнца, сияние света,
Очаровала цветением лета,
В его роскошный букет одета,


Ну, что так хмура, опять капризна,
Ах, Лиза, Лиза, моя ты Лиза,
И прочь все тучки, их разбросаем,
Целуем детку и обнимаем,


Вот улыбнулась светло и ясно,
И мама видит, что всё прекрасно,
А в глазках милых волна трепещет,
Там синее море без края плещет,


Моя родная, гулишь, смеешься,
А в жизни главной ты остаёшься,
И мама справа, и мама слева,
Вокруг кроватки. Спит королева,


Так от заката и до рассвета,
Спи сладко-сладко, Елизавета,
Моё ты счастье, агу котёнок,
Пушистый, нежный, бай-бай ребенок...


Рецензии