Как часто мы не ценим наших мам

1.Как часто мы не ценим наших мам
Пока они при жизни-с нами рядом.
Спешим куда-то по своим делам-
От жизни что-то вечно всем нам надо.

2.А мама ждёт,когда любимый сын
В потоке нескончаемых забот,
На миг хоть вспомнит,кем он так любим,
И время для неё найдёт.

3.Как часто на письмо её в сети
Отпишемся сухой дежурной фразой:
"Родная мама,ты меня прости
За то,что редко отвечаю и не сразу!"

4."Прости меня за невнимание моё:
Проблем и дел у нас по жизни выше крыши".
И вот однажды время выбрав для неё,
Мы позовём её,но мама не услышит.

***
Как часто мы не ценим наших мам,
Пока они при жизни-с нами рядом.
Лишь потеряв,кричим:"Всё за тебя отдам!"
Но маме этого теперь уже не надо...


Рецензии