Тщетно...

Ночь подкралась почти незаметно,
заметая желаний следы...
мелким снегом, что вился, как дым
между нашими взглядами. Тщетно

выбирала из мыслей молчанье
словно вязкие нити... Слегка
не хватало, как будто, глотка
темноте, и дрожало дыханье

одинаковых слов... Междометья
закрывали от боли глаза.
Я звала тебя тихо - сказать,
как пьянит белизна одноцветья...


Рецензии