Дорогие мои земляки

1.Приезжайте ко мне,земляки вы мои дорогие.
Хоть собраться на Родине не суждено больше нам.
Я вас встречу,ребята,как братьев,под небом России.
Буду искренне рад вам,как самым желанным гостям.

2.Усажу на топчан,как из детства друзей моих старых.
И накрою богатый и щедрый для вас дастархан.
Пробегусь не спеша по ладам перебором гитарным,
Как по струнам души,что когда-то оставили там.

3.До утра под гитару все песни свои дворовые
С тихой грустью о прошлом душевно и дружно споем.
Хоть давно мы в России,но мучит нас всех ностальгия
О родителях наших грустим и о доме своем.

4.Кто-то вспомнит пустыни,а кто-то-бескрайние степи,
Гор скалистых вершины,долины,бахчи и поля.
Мы повязаны памятью,словно одной прочной цепью.
Отпускать нас из плена не хочет родная земля.


Рецензии