Питер сегодня холоден. Питер сегодня радостен

Увидимся в старом городе -
дождливом, сером, благостном.
Питер сегодня холоден.
Питер сегодня радостен.

Улыбается лицами страждущих.
Смотрит глазами жадными:
"Расскажи, друг, душой устал ли ты?
Если да, распрямись у пристани.

Встань, расправь плечи гордые,
И шагай под сердечным знаменем.
Ты ведь сегодня в Городе
С большой душой и своим сознанием".

Питер сегодня холоден.
Питер сегодня радостен.
Будь смелым - и встретит празднеством

Тебя господин Петербург.


Рецензии