Подари мне

Подари мне розовое лето
В солнечных отсветах
            новых дней
И улыбку нежного рассвета,
Белые снежинки тополей.

На отавах голубые росы,
В звёздах золотистых
                небеса.
И берёзок шёлковые косы,
Среди леса эха голоса.

Где под тенью дуба
векового
Протекает крохотный
                родник,
Подари мне ласковое
                слово
И любви неудержимый
                крик.


Рецензии
Спасибо! Красивая лирика... Удачи!

Сергей Кормин   10.01.2019 19:39     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей, за внимание к моим
стихотворениям. С уважением

Любовь Николаева 1   10.01.2019 21:19   Заявить о нарушении