Песни Барсика

В пушистой, серой шубке, серебристой
Красивой, мягкой, шелковой, пятнистой,
Здесь на столе у компа, со мной рядом,
Котенок Барсик, маленькая радость.

Смотрю опять я на картинку эту,
И радуюсь теплу добру и свету.
А Барсик вдруг проснулся, потянулся,
Залез ко мне на грудь, клубком свернулся.

Почмокал, посопел и помурлыкал,
И снова замер, и заснул так тихо.
Нашел себе такое чудо-место,
Где можно спать и распевать мне песни.


P.S.

Барсик мне всю шею облизал,
Это все порядком надоело.
Стала теперь шарфик надевать,
Чтобы допуск прекратить до тела.



Отклики

Чудо комочек песни поет,
нашей Валюше покой создает.

Галина Чурсанова



Какой пушистый добрый друг
И дарит песенки-сюрпризы,
У них мурчащий милый звук,
И ко всему еще, подлиза.

Ольга Васильевна Савченко 


Рецензии
Котик хочет понять,
Почему хозяйка на экран глядит опять,
Я такой живой, теплый, озорной,
А она глядит,
пусть мне обьяснит.

Наталья Москвитина   03.01.2019 19:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа! Замечательный экс.

С уважением и теплом.

Валентина Шеломова   03.01.2019 18:56   Заявить о нарушении
Всего самого доброго!

Валентина Шеломова   03.01.2019 18:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.