Новогодние каникулы

Из Цикла "Новогодний серпантин"

Каникулы примчались на санках расписных!               
Сегодня накатались мы на горках ледяных!               

Веселья и эмоций - заряд на целый год!               
Снежок,морозец,иней-всё нипочём,народ!               

В России любят праздники,а Новый год-вдвойне!               
Но хочется спокойно нам побыть наедине!               

Поднять лишь два бокала,вдвоём,лишь ты и я!               
На Новый год собрались родные и друзья!               

Мы праздничный накрыли стол,что явствами богат!               
Плясали, пели песни мы, гуляли стар и млад!               

Теперь хотелось рядышком нам посидеть с тобой,               
И благодарным Богу быть, что связаны судьбой!               

Пускай немногословен ты, но любишь горячо,               
Всегда мужское,сильное подставишь ты плечо!               

Довериться могу во всём, ты как скала-гранит!               
И тянемся друг к другу мы сильно как магнит!               

Не это ль счастье тихое,всегда с тобой вдвоём,               
И в горести, и радости, и в благости живём!               

                ***

Законы и артикулы ,
Устали от забот ,
Душе нужны каникулы ,
Их каждый очень ждёт .
Пойду на горку а санками
И лихо прокачусь ,
Потом чайку с баранками ,
Исчезнет сразу грусть ,
Как будто в детство давнее ,
Вернусь и окунусь ,
Здоровье в жизни главное ,
Его и наберусь .

Виктор Эмрит               


Рецензии
Всем нам нужны каникулы - побыть с любимыми.
А потом опять - к новым вершинам!
С посленовогодними праздниками, Лариса!

Нелли Бородянская   19.01.2019 06:29     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Нелли,за визит и тёплый отклик! С праздником! Лариса

Лора Татаурова   19.01.2019 06:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.