Путешествие - сон, полет души

Хочу ходить по берегу моря,
Рисовать твои локоны,
Обнимать деревья,
Наблюдать закаты,
Сводить слова.

Выводить испачканное пятна с платья от черничных ягод,
А потом, снова есть эти же самые ягоды.
Прислушиваться к водопаду и ручью.
Слушать, как поют серебристо голосистые выраженные птицы.
Напевать песню придуманную мной же.

Буду тебе писать письма и пускать бумажными самолетами, словно издали.
Просто, потому что это порыв души, который необходимо исполнять..

Я буду выражать своё сердце.
Создам тебе самые красивые цвета из акварели.
Стану танцевать под проливным мною любимый грибным дождем.

Мы будем вместе гулять по разноцветной поляне,
А потом, ты сорвёшь мне самый красивый букет из полевых ярко пахнущих цветков,
и налет цветочной пыли будет краситься золотом руки.
Пыльца испачкает снова мне платье.

Пускать мыльные пузыри бесконечно и звонко смеяться,
Просто, потому что это удивительно...
Удивительно наблюдать, как они то моментально лопаются,
то летят аж до неба и где-то исчезают, не успевши появиться.
 
Будем кормить животных и созидать природе.
Все это очень наивно, искренне.
И естество зовёт за собой
За своим человеческим душевным блаженством.

У нас не будет имён
Мы будем узнавать друг друга, откликаться
по внутреннему состоянию умиротворения.
Читать друг другу Харуки Мураками,
Двигаться, распознавать.

Ветер будет уносить наш шалаш.
Небо подарит нам самые красивые снимки, самых красивых звёзд.
Мы будем с тобой, как дети, -
Живыми и чистыми как кристаллические планеты,
Необузданным, наивными юнцами.
Не думать наперёд и порой идти по бордюрам и узким улицам.
Почти всегда находясь на улице, словно бродяги, мы будем бежать навстречу прохладному ветру.

Мы будем наедаться тишиной, солнцем и ароматной легкостью.
Дух леса одурманит наше сознание так,
Что вновь захочется пораньше лечь.
И мы уснем под одеялом тёплых дивных снов.

Проснемся лишь с раннего утра,
от солнечных лучей, источника света.
Завтрашний день пронесёт только новые, мимолётные, удивительные путешествия...


Рецензии