3299. Перинатальный центр

Перинатальный центр
В Назрани появился.
На нём был дан акцент,
Чтоб город изменился.

И много сил, и средств
В строительство вложили.
Для маленьких существ,
Мамашам подарили!

В три смены труд кипел,
И в сроки уложились.
И это не предел,
Ведь главное, успели!

Объект был в сроки сдан,
На славу потрудились!...
Просмотр в режим онлайн.
Мы многому учились!

С уважением Айшат Мальсагова,
02.01.207 года.


Рецензии