Когда нибудь мы все уйдём. Когда-то

Когда нибудь мы все уйдём. Когда-то.
Но это время каждому своё.
Не нужно огорчаться нам, ребята,
ведь жизнь не вечна. Ё моё.

Пока ж мы не ушли не надо плакать
о том, что не успели мы свершить.
Жизнь каждому дала свой шанс и "квакать"
не надо. Лучше уж не жить.

Уж близиться мой срок. И я с волненьем
оглядываю свой прошедший путь.
Здесь важно каждое звено. И этих звеньев,
надеюсь я, не позабыл ничуть.

Всё было в жизни. И печаль и горе.
Но главное была моя любовь,
с которой я прошёл пески и море
и боль и слёзы, что забыты вновь.

Теперь уже немного мне осталось,
но я, признаюсь, благодарен ей
любви моей, с которой не расстанусь
уже, наверно, до последних дней.


Рецензии