Год Свиньи! Наконец, Он наступил!

Вот, и наступил год долгожданный
Год розовенькой пухленькой свиньи
И наконец себя вести мы можем странно
Я бы даже сказал - по-свински себя можем вести.

В этот год можно отбросить надоевшие приличия
Забыть вдалбливаемые правила и поднаторевшие скрижали
И погрузиться, как свинки, во все тяжкие и увлечения
Которые ранее себе мы запрещали.

В этот год можно наплевать на все условности
На всё, чему в школах нас учили
И открыть в себе бездну непосредственности и бодрости
И разносторонние таланты и стили.

Целый год ни на кого не обращать внимания
Думая лишь о любимом себе
И так открыть в себе зарытое призвание
Ну, как не быть благодарным далеко не глупой свинье.

От человека до Свиньи
Один всего лишь шаг
Отбросьте все запреты навязанные извне и изнутри
Попробуйте год начать именно так.

Позвольте себе заняться
Тем, что и сердцу и уму
И не перед кем не извиняться
Уважьте в каждом из нас сидящую свинью.

Как свинья, что лежит в своей луже
Ни на кого внимания не обращая
Так и Вы будьте там, где Вам лучше и кем лучше
В себе души не чая.

Да, и если хотите пить – да, пожалуйста, сколько душе угодно
Курить – да, на здоровье, хоть по три пачки в день
И одеваться и думать не модно
И позволить себе такую роскошь, как лень.

Желаю всем Непосредственности, Искренности и Смелости!


Рецензии