Видеть добрые лица рядом...

Видеть добрые лица рядом
Тех, кто может тебя понять;
Быть согретым их нежным взглядом,
Блеск восторга в очах созерцать;

Словно в море, в любви купаться,
Слышать мягкого голоса звук,
Безопасностью наслаждаться! -
Это СЧАСТЬЕ и есть, мой друг!

Бог всё это для нас готовит!
В Царстве Божьем - любовь рекой!
Вот, куда нам стремиться стоит!
Всех, кто жаждет, зови с собой!

Царство Бога для тех открыто,
Кто Иисусу готов служить!
Боль и зло будут там забыты,
В мире правды все будут жить!

Будут Бога всё время славить:
"Наш Спаситель низложил тьму!
Он и будет Вселенной править!
Благ Господь наш! Хвала Ему!"

              *****


Рецензии