Про Ядрёную Силу

    Фокус-сима и Чернобыль!..


   Доколе будет всё взрываться?
     От «атома» ж не убежать.
  Мол, вам не стоит опасаться, – 
       А всё взрывается опять!.. 

   Второй Чернобыль – Фокуссима!..
    Когда же люди всей Земли…
   Поймут, - от этой «страшной Силы»,
      Не спрятаться  и не уйти… 

   Иль для того живём мы что ли
      Планету что бы «разогреть»?
   И чувствую «момент», её до боли,..
    Земную твердь в «армагедон»
             Все смогут загреметь?!



      02.12.2018г.
           Антамон


Рецензии